最新消息

目前尚無任何資料

more

衛教文章

首頁 > 衛教文章

你7了沒! 【你好,家就好】年度微電影EP1《出去走走》

全台三大學會基金會:中華民國糖尿病衛教學會、財團法人糖尿病關懷基金會、中華民國糖尿病學會,自2009年開始推行”你7了沒!”糖尿病衛教活動,迄今已是第6年。

 

2014- “7了沒!” 溝通主題:擴大呼籲家人親友、社會關心

「改變糖尿病」的觀念已是目前及未來重要趨勢,透過社會大眾、醫療機關、家人及病患本身攜手努力,積極預防及控制糖尿病對於身體及心理的影響,繼而改善病患健康及生活品質,降低社會醫療成本。

「你7了沒! 」過去以募集影片、海報等活動,共募集615部作品;今年採微電影、衛教影片、電視廣告,希望以最貼近糖尿病患生活的溝通方式,將正確照護觀念帶入家庭,吸引社會大眾關注。

除影片外,”你7了沒!”亦將影片資源化為實體人形立牌,開放全台醫院、單位登記索取! J

 

1.      微電影

標題:你7了沒! 【你好,家就好】年度微電影EP1《出去走走》

內文:

你7了沒! 【你好,家就好】年度微電影《出去走走》
”這輩子只想把最好的留給女兒…只不過就是糖尿病…怎麼就成了孩子的負擔呢?

”…做子女的知道嗎?一起來看看爸爸的真實心聲吧…
http://www.dawnstudy.tw/resources/resourcesInfo02.asp?nn=730&kind_id=48

Facebook google plus Plurk